当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
祝贺!金昌市在深圳文博会传来两大喜讯!快来围观!
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  5月10日上午,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,开幕当天,金昌市作家鱼全甫创作的40集电视连续剧《解放大西北》与上海电影(集团)有限公司、金昌市文化旅游投资开 发有限责任公司和甘肃飞鱼影视有限责任公司成功签约,该项目是甘肃省此次集中签约20个项目中唯一的影视项目,备受关注。

  第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会为期5天,参展单位达2308个。其中:甘肃主展馆共展出100多种500多件产品,生动展示了我省丰富多彩的民间民俗文化产品、独具创意的文化科技融合产品,充分彰显了多姿多彩的甘肃文化魅力。

甘肃欢迎您!

 值得金昌人自豪的是,我市花之缘饰品有限公司、金铁集团的镒康科技铸业有限公司30多件产品在主展馆进行展出,赢得了大量现场观众驻足观看和踊跃购买。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统